中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 省委环保督查专栏 >> 交办问题查处情况 >> 正文
省委第一环保督察组交办问题调查处理情况(第二批)
来源:彬县环境保护局     作者:环保局     点击数:     发表时间:2017-09-04 16:07:45
    

截止2017年8月26日20:00时,省委第一环境保护督察组交办涉及彬县环境信访件1件,现将第二批交办问题办理结果通报如下:

一、交办问题基本情况

受理的环境信访问题为:彬县征基(征稽小区)小区楼下门面房六婆串串香火锅店将垃圾乱扔在下水道以及小区里面,多次堵塞小区下水道并污染小区环境。

二、调查核实情况

经查,该环境信访问题情况不属实。咸阳公路局路政执法支队彬县大队(原彬县征稽所)将开发的四间门面房租赁给六婆串串香火锅店进行经营。现场勘查,六婆串串香火锅店无乱扔垃圾现象,无堵塞小区下水道情况发生。通过走访了解征稽小区居民,以前也未发现乱扔垃圾在下水道及堵塞小区下水道情况。

三、整改措施

一是由县城管局监督六婆串串香火锅店经营业主对小区内排污管网油渍定期清理,防止堵塞管道;二是要求六婆串串香火锅店将产生垃圾按规定堆放在垃圾收集点,泔水按时交由县上收集车统一拉运。

责任编辑:环保局

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错