欢迎访问彬州市人民政府网站!

卫华在听取我市办理省委环保督察信访案件的情况汇报时强调
思想站位再提高 主要领导亲自抓 以问题整改促进环保工作上水平
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 时间:2017-09-07 09:27 点击数:

9月4日,市长卫华召集各县市区、市级各相关部门主要负责同志,专题听取省委环保督察信访案件办理情况汇报,分析存在问题,对下一步工作提出要求。市委常委、副市长刘印生主持汇报会。

卫华指出,环保督察是加强生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排。各级各部门尤其是主要负责同志要进一步提高政治站位,切实把思想统一到习近平总书记关于生态文明建设重要思想上来,牢固树立环保无小事理念,清醒认识到生态环保的短板问题,坚决打消松懈麻痹错误意识,切实做到思想高度重视。

卫华强调,主要负责同志要亲自抓问题整改,按照“快、准、严”的要求,对问题整改要抓得紧之又紧、严之又严、细之又细,不能大而化之;要吃透政策,严格执行政策,该追责的要严格按照政策追责到位。要重在整改,举一反三,建章立制,以整改促落实,以整改促进工作,不断提高生态文明建设水平。

责任编辑:环保局-管理员

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错