中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 丝路明珠电子商务专栏 >> 电商快讯 >> 正文
OPPO首家超级旗舰店上海开业
来源:凤凰科技     作者:凤凰科技     点击数:     发表时间:2017-12-25 10:11:39

12月24日消息,OPPO在线下渠道的布局又了大动作。位于上海淮海中路的OPPO全球首家超级旗舰店今天正式开业。

从设计风格上来看,这家占地约500平米的旗舰店由亚洲本土设计师操刀,颜色主要以黑色和白色为主,其中还有融入了OPPO充满活力的绿色品牌色调,集中表现为“有趣、自由、亲切”三个方面。黑色主要用于手机的展示柜,而白色则是墙面的主色,体验桌椅全部采用原木材质。

这家店划分为产品展示区和休闲区。其中休闲区整整占据了全部空间的3/5,为用户提供了堪称奢侈的自由空间。在店面靠里,这里还悬浮着一条8米长的大鲸鱼,像是从梦里游出来的神秘生物,让人充满了无限遐想。

拍照是这几年OPPO手机的主打,为了满足人们对拍照的需求,OPPO上海超级旗舰店还对天花板和光源进行了全新的设计。其天花板采用大面积的镜面设计,通过反射和折射营造出梦幻感。设计师还创造性地将光源从顶部移到四周,六根承重柱变身发光体,为拍照提供了柔和、立体的光。

OPPO副总裁吴强在会后接受包括凤凰网科技在内的媒体采访时透露,相比产品,用户对OPPO品牌的认知还有很大的提升空间,这家旗舰店是OPPO品牌升级的新起点。第二家旗舰店未来几个月内将会在深圳开业。“未来大家将会看到越来越不一样的OPPO。”

据他透露,OPPO手机今年出货量继续保持还不错的增长,跟预计目标差不多。根据市场调研公司IDC给出的数据,OPPO去年全球出货量为9940万台,排名第四。这也就意味着,OPPO今年出货量有望突破1亿台。

吴强称,去年实际出货量比这个数据要高,今年的销量一切以第三方为准。

责任编辑:王瑞华

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图