中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 丝路明珠电子商务专栏 >> 电商快讯 >> 正文
乐视网发内部信:刘淑青被正式任命为CEO
来源:新浪科技     作者:宵寒来源     点击数:     发表时间:2017-12-22 09:26:29
    

今日乐视网发内部信,聘任刘淑青为乐视网CEO,根据新乐视总体业务发展战略需要,进行相应战略的提出、明确、规划和总体管理,确保快速推进新乐视战略的达成。

12月15日,乐视网发布公告称,公司董事会同意聘任刘淑青为公司总经理,同时变更公司法定代表人为刘淑青。

资料显示,资料显示,刘淑青,女,1974年11月出生,中国国籍,无永久境外居留权,本科学历,现任乐视网董事。

2004年1月至2007年7月,刘淑青任天津融创置地有限公司财务经理;2007年8月至2010年10月,任融创中国控股有限公司财务管理中心内控总监,2010年11月至2017年5月,任融创中国控股有限公司风险管控中心高级总经理。

今年年初,融创中国入股乐视网,刘淑青成为融创在乐视网的委派董事。随后的刘淑青被任命为乐视网高级副总裁,负责全面统筹乐视网及上市公司体系人力资源、法务、财务及行政管理工作,向CEO梁军汇报。

在乐视网宣布刘淑青被聘为总经理的同时,乐视网副总经理也宣布离任,他也成为老乐视最后一位担任董事的高管。目前的乐视网已经全面被融创接管。

责任编辑:王瑞华

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图