欢迎访问彬州市人民政府网站!

中国滴滴打车平台很快将登陆俄罗斯
来源:新浪财经 作者:新浪财经 时间:2017-10-30 11:05 点击数:

北京时间25日 俄罗斯卫星网报道,俄罗斯直接投资基金总裁基里尔·德米特里耶夫在利雅得举行的未来投资计划论坛上表示,中国的打车平台滴滴快车很快将登陆俄罗斯市场。

  德米特里耶夫此前透露,由俄直投与中投公司共同设立的俄中投资基金早在去年11月就成为滴滴公司的投资方。滴滴公司占据中国私家车出租市场的80%,出租车预订市场的99%,不排除今后进入俄罗斯市场。俄直投没有透露俄中投资基金在该项目中的投资额。

  德米特里耶夫在论坛上说:“主权基金有很多投资技术领域的机会,例如我们投资中国的滴滴出租车。我们预计,滴滴将很快进军俄罗斯市场。”

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号