欢迎访问彬州市人民政府网站!

杨平:京东物流 京东金融将在国内上市
来源:联商网 作者:联商网 时间:2017-10-30 11:03 点击数:

10月27日,在第四届中国(杭州)国际电子商务博览会分论坛—中国(浙江)电子商务投融资高峰论坛上,京东集团副总裁杨平表示,京东物流京东金融将在国内上市,未来还要打造京东科技公司。

在《数字化供应链助力零售业转型升级》的演讲中,杨平表示,京东目前已构建起线上线下一体化解决方案,覆盖京东新通路、京东支付+京东钱包+京东信用、开普勒开放商品平台、大客户采集平台和POP平台,涉及大企业、中企业、线上长尾小企业、线下长尾小企业等。

杨平表示,在京东的上市体系中,除了美国上市的京东商城外,京东物流、京东金融将在国内上市,未来也将为打造一个强大的京东科技公司。

此外,他还认为供应链正在从信息化走向智慧化,供应链的发展必然要从微观走向宏观,京东在无界零售的指引下,已构建起整个电商最完整、最准确、价值链最长的数据体系。

据了解,中国(浙江)电子商务投融资高峰论坛由浙江省商务厅主办,亿欧、浙江金控等协办,为第四届中国(杭州)国际电子商务博览会分论坛活动。

责任编辑:秦江辉

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号