中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 丝路明珠电子商务专栏 >> 电商达人 >> 正文
库克:乔布斯说苹果要成为佼佼者不能随大流
来源: 新浪科技     作者:李明     点击数:     发表时间:2017-10-13 09:33:08
    

北京时间10月12日晚间消息,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)今日在牛津大学接受专访时称,史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)教导他,苹果公司(以下简称“苹果”)要成为行业的佼佼者,而不是随大流。

库克说:“乔布斯教导我,快乐贯穿于整个过程,而不是在终点,它就存在于日常琐事中。乔布斯还教导我,专注很重要。无论你是谁,无论在工作中,还是生活中,人们只能做好有限的几件事情。当你选择你最擅长的事情时,你不得不放弃其他事情。”

库克还称:“他教导我,对于自家产品,苹果需要拥有主要技术。他教导我,对于苹果而言,成为佼佼者要比随大流更重要。”

此外,库克还称,加盟苹果是他人生中最重要的决定之一。 库克称,加盟苹果并不是一个简单的决定,当时许多人建议他不要加盟苹果,但他最终还是选择了苹果。 

责任编辑:秦江辉

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错