欢迎访问彬州市人民政府网站!

淘宝、天猫产品类目如何选择
来源:EC麦田网 作者:EC麦田网 时间:2017-10-09 09:33 点击数:

无论是在淘宝还是天猫上,不同产品归在不同的类目中,虽然不同的类目里面会涉及到不同的规则、不同的要求,但是整体类目的运营,也是有一些共通性的。相信下面这三大类目技巧,可以为各位淘宝卖家提供一些想法和帮助,促进流量和销量的增长。

一、培养

1.添加新词,有一些账户本身质量不高,加词需要很高价格才有流量。

2.前期与客户多交流,同时找3-4个行业大词进行添加,把这几个词的出价提高,大致可到行业均价2-3倍。

3.初期造成的问题是流量依旧比较低,同时ppc很高,转化看运气。

二、提流

账户流量上升步骤:

1.稳定账户流量,不能因为点击率下降,ppc太高等因素去降低关键词出价或者修改匹配方式。

2.可以通过小幅度提价,做一张创意图片。

3.如果之前的的账户图片还ok那就忽略。

三、分流

1.大词流量上来后,培养其他长尾词或者热搜词,这时候流量上来整体权重也会上来。

2.新词培养是比较简单的。

3.新加入的关键词有流量后,可以把大词出价降低,不过过程中转化会受影响。

4.培养新词过程中,观察好流量情况,同时考虑一些词转化再做调整。

责任编辑:秦江辉

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号