欢迎访问彬州市人民政府网站!

京东全球购退货流程及技巧
来源:卖家网 作者:卖家网 时间:2017-09-11 11:06 点击数:

京东全球购是国内的海外购物平台,提供母婴用品,护肤品,彩妆,钟表首饰,数码电器等全球优质商品,全球直供。那么京东全球购怎么退货?

一、京东全球购退货流程

1、在电脑上申请操作步骤:

登陆京东商城,进入“我的订单”,点击客户服务下的返修/退换货,出现返修及退换货首页,点击“申请”即可操作退换货及返修,提交成功后请耐心等待,由专业的售后工作人员受理您的申请。

2、在手机上如何申请:

打开京东商城APP客户端,点击我的>退换/售后>申请售后,填写退换货信息后,即可提交,提交成功后请耐心等待,由专业的售后工作人员受理您的申请。

二、京东全球购退货技巧

1、打开京东首页登录账户后,点击我的订单;

2、点击订单后进入订单列表,直接点击订单后面的“返修/退换货”后,进入申请界面;

3、点击申请按钮后;选择退货,并勾选是否有发票,商品描述不符,以及返回方式等;

4、信息填写好了后下拉到最下面点击提交,在售后那里可以看到这个进度,也有可能你会收到客服的电话联系。

5、等待京东收到货物后处理好了直接退回京东个人账户中。 

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号