中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 无邪彬县 >> 正文
福建上杭县举办反邪教健康行活动
来源:县委610办公室     作者:县委610办公室     点击数:     发表时间:2017-11-06 18:28:16
    

 

10月31日,福建省上杭县瓦子街广场人头攒动,锣鼓喧天,热闹非凡,由上杭县委防范办主办的“崇尚科学、远离邪教、健康生活”反邪教环城健康行活动隆重举行,800余人参加了活动。  

 

活动现场,县文明办、总工会、团县委、妇联等单位的志愿者先后发出反邪教倡议,号召全县人民抵制邪教。

“作为新时代的团员青年,我们要加强科普知识学习,提高防范意识,避免被邪教侵蚀。”县职业中专学生陈伟桢表达了青年学生的心声。 

县总工会干部丘芸代表广大职工干部表示:“要坚持积极健康的生活方式,坚决同各种不良思潮、伪科学、伪宗教作斗争,从我做起,自觉远离邪教、拒绝邪教、抵制邪教。”

 

活动期间,还举办了反邪教图片展,向过往群众发放反邪教宣传材料,以图文并茂的方式普及反邪教知识,引导更多人用实际行动反对邪教。

责任编辑:县委610办公室

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错