欢迎访问彬州市人民政府网站!

彬县地电公司义务为贫困户提供优质服务
来源:彬地电 作者:张亚娟 时间:2017-10-24 10:33 点击数:

近日,彬县新堡子供电所义务为太峪镇蒙家岭村胡军善和杨盈利两位贫困户免费更换老化线路等优质服务,为他们用电排忧解难,让他们用上安心电、放心电。

太峪镇蒙家岭村地处偏僻,翻山越岭,交通极为不便,新堡子供电所在了解到胡军善、杨盈利两位都是该村低保户,生活极其贫困,加之天气渐冷,所长申小朋立即安排所上四名员工,兵分两路前往其家中免费为两位贫困户提供优质服务。当我们的员工来到胡军善和杨盈利家中时,他们看到室内线路竟然还是多年以前的,现已年久失修,严重老化,由于室内长期无人打扫,蛛网密布,灰尘满屋,他们放下工器具,先将屋内打扫干净,然后为他们安装磁卡智能表和表箱,提前办理好了购电卡,还购买了室内电线、漏电保护器、开关插座、灯泡等材料,对室内严重老化、破损和隐患线路进行了拆除,并重新安装,极大地杜绝了用电安全隐患,叮嘱他们用电时的注意事项,发放了安全用电常识、漏电保护器使用手册等资料,还为他们留下了96789报修电话和客户服务连心卡。

据悉,多年来,该所始终坚持关注着贫困户的用电问题,主动为他们提供优质服务,免费安全用电检查,解决安全隐患,真真实实地让客户用安全电、放心电,让他们感受到我们地电大家庭的温暖。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号