欢迎访问彬州市人民政府网站!

我县举办脱贫攻坚大数据平台信息员培训会
来源:信息办 作者:卜栋 时间:2017-08-24 10:59 点击数:

8月22日,我县举办脱贫攻坚大数据平台信息员培训班,邀请县电信局专业人员为大家讲解大数据平台有关知识,进行实际操作演示,现场答疑解惑,帮助大家解决问题。县脱贫攻坚指挥部、各镇(街道、管委会)负责同志,各村驻村干部及信息员参加培训。

此次培训会,全面提升了县、镇、村三级信息管理工作人员的业务水平,帮助他们熟练掌握了全省脱贫攻坚大数据平台的基本操作技能,有效提高了扶贫对象信息的数据质量,为推动全县脱贫攻坚工作打下坚实的基础。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号