欢迎访问彬州市人民政府网站!

对县十八届人大一次会议第7号建议的答复函
来源:彬县人民政府 作者:交运局 时间:2017-09-05 14:46 点击数:

高社军等17位代表:

你们提出的《关于加强通村公路养管维修及升等改造工作的建议》(第7号)收悉,现答复如下:

我县通村公路经过十多年的运行,部分路段出现路基沉陷、翻浆,路面坑槽、裂缝等病害,个别路段出现油返砂,严重退化,影响群众生产生活。对此县委、县政府十分重视,县政府常务会、县委常委会先后对通村公路修复整治及养护管理进行了研究,确定利用三年时间投资1.1亿元对损坏严重的450公里通村路,分油返砂重修、完善整治和小修保养三类进行修复整治。今年计划对40公里通村路进行重修,对50公里进行封层处理,对70公里进行补坑槽、刷油处理,目前已完成重修20公里,封层处理21公里,修补坑槽、刷油83公里。

今后县政府将按照通村公路修复整治计划,逐年抓好通村路维修整治,确保在三年内完成450公里整治任务,全面提高通村路通行能力,更好的服务农村经济社会发展。

彬县交通运输局

2017年8月29日

责任编辑:督查室

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错