欢迎访问彬州市人民政府网站!

对政协彬县十三届一次会议 第75号提案的答复函
来源:彬县人民政府 作者:电信局 时间:2017-09-13 11:08 点击数:

李芳萍委员:

您提出的《关于移除教育巷与马王庙巷交叉口电信杆的提案》(第75号)收悉。现答复如下:

位于教育巷与马王庙巷交叉口的电杆是彬县电信分公司教育巷进入马王庙区域双回主干线3#杆,该线路担负着城区西部以及公刘街周边的重要通信任务,提案中所反映的情况属实,确实存在电杆不规范、影响城市美观、影响城市规划建设和安全隐患。

收到提案后县电信分公司领导高度重视,积极争资立项,抢抓工期,组织运维、营销、安全部门及各电信所人员召开专题会议,对提案中涉及到的杆线制定特殊方案进行迁改,对该处阻挡群众多次上门沟通及赔付,已于7月底全面移除了提案中涉及的杆线,并对全县范围内通信线路进行排查,对光网改造后遗弃的废旧电杆进行清理,对依附在通信电杆上的其它附着物,积极联系相关单位和个人,要求配合在7月底前完成拆除;对部分居民利用电杆凉晒衣物、安装广告等占用情况,主动上门沟通、解释,要求配合在7月底前完成拆除。要求运维、营销、安全部门及各电信所加强巡视检查,今后要及时拆除废旧遗弃电杆,确保消除安全隐患。

下一步,县电信分公司将积极做好通信线路的管理工作,主动与市政规划建设部门沟通协调、配合衔接,按城市规划布局杆线,为提升城市整体形象做好贡献。

衷心感谢您长期以来关心、关注电信事业的发展。

彬县电信分公司

2017年9月13日

责任编辑:督查室

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号