中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 学习贯彻十八届六中全会精神 >> 正文
彬县巡回宣讲十八届六中全会精神
来源:书香彬县     作者:书香彬县     点击数:     发表时间:2016-11-23 16:23:28
    

11月16日,彬县举办发展论坛,邀请中央政策研究室经济局局长、博士生导师冯海发作十八届六中全会精神专题解读报告会,拉开了六中全会精神全县巡回宣讲的序幕。

前期,彬县由县纪委、县委组织部、县委宣传部、县委党校抽调理论政策水平高、讲课经验丰富的领导干部和讲师联合组成县委党的十八届六中全会精神宣讲团,并组织集中备课,编写了宣讲提纲,培训了宣讲骨干,让宣讲团成员先学一步,学深学透,特别是对围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》以及干部群众所关注的热点难点问题进行研究思考。宣讲团各位成员将发挥各自优势,结合彬县实际,用通俗易懂的语言,深入解读十八届六中全会的精神实质和思想内涵,准确阐释全会重大意义,联系实际、研机析理、解疑释惑,对于帮助广大党员、干部、群众全面准确领会全会精神发挥积极作用,努力使宣讲工作富有政策性、理论性、针对性,做到讲政策准确到位,讲理论深刻透彻。同时,还在县电视台、政府网站、书香彬县微信公众平台开设专栏、设立了学习之窗,及时对宣讲活动跟进报道,用灵活方式、多角度地宣传全县各行各业学习宣传贯彻十八届六中全会精神,推动工作创新发展的新做法、新成效,在全社会营造了学习宣传贯彻的良好氛围。

据悉,此次宣讲深入全县10个镇(街道、管委会)和20个部门(单位)党委,就十八届六中全会精神进行宣讲,在宣讲活动的引领推动下,全县形成了领导干部带头学、各级党组织系统学、广大党员干部深入学、师生促进互动学、群众评议互讲学的良好局面。全县上下迅速行动,学习热潮涌动在机关、学校、乡村、社区、企业,十八届六中全会精神走进群众生活的方方面面。全县呈现出了深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、推动加快实现建设创新、活力、绿色、开放、幸福新彬县,加快建设建成 “关中西北部区域性中心城市”。

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错