欢迎访问彬州市人民政府网站!

县政协专题学习贯彻党的十九大精神
来源:县政协办 作者:县政协办 时间:2017-11-06 03:35 点击数:

1月6日,县政协召开专题学习会,组织学习中央关于贯彻落实党的十九大精神的决定和全国政协贯彻落实十九大精神决议。县政协主席池军旺讲话,副主席牛奉海及政协各专委会负责人参加会议。

池军旺讲话时强调,一定要提高政治站位,把学习、贯彻落实好党的十九大精神,作为当前和今后一段时期政协工作的首要政治任务,切实学懂弄通做实党的十九大精神。要全员学习报告的原文,对报告的重点、亮点进行系统学,带着问题学,联系实际学,深刻领会,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。

池军旺要求,全体委员要通过专题学习、讨论学、观看学等形式,深刻领会大会主题、历史性成就、重大判断、基本方略等,把握好党的十九大报告的灵魂、主题和精髓,用十九大精神武装头脑,自觉把十九大精神贯穿到政协各项工作中去,积极做好调查研究、社情民意反映、精准扶贫、招商引资等工作,以一流的工作业绩贯彻好、落实好十九大精神,为推动县域经济发展作出新的更大的贡献。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号