欢迎访问彬州市人民政府网站!

彬县集中收看咸阳市党的十九大精神宣讲报告会
来源:电视台 信息办 作者:李永强 卜栋 时间:2017-11-01 16:09 点击数:

集中收看现场

11月1日,党的十九大代表、咸阳市委书记、市人大常委会主任岳亮在咸阳大秦剧院以自己亲身参会经历和独特见解为全市党员干部带来了一场别开生面的导学式辅导报告,专题宣讲党的十九大精神。县委书记张胜利、县长王宏志等部分县级领导在咸阳大秦剧院聆听报告,我县各行各业党员干部在电视机前认真收听收看报告。

报告会上,岳亮从自己参加会议的亲身经历和切身感受出发,结合个人所思感悟,针对学什么、怎么学、如何与实际工作结合等大家普遍关心的问题,讲重点,讲亮点,为全市党员干部答疑解惑,给出建议。两个多小时的辅导,县委办、人大办、政府办、工业局、电视台等全县各单位、部门的党员干部都认真聆听,仔细记笔记。

此次宣讲直接面向基层一线,通过现场直播的方式让我县党员干部亲身聆听了报告。宣讲突出融会贯通,在方式方法上注重循循善诱、启发开窍。面对面的交流、手把手的辅导,让我县干部群众普遍感到解渴、解惑。在听完报告后,大家纷纷表示十九大精神鼓舞人心,催人奋进,听了岳书记的宣讲,自己对十九大精神有了更深入了解,作为基层党员干部,一定要深入学习好、领会好十九大精神,把十九大精神贯彻到当前工作实践中,充分发挥自己的职能,为助力全县追赶超越作出新的贡献。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号