欢迎访问彬州市人民政府网站!

我县举办学习贯彻党的十九大报告精神专题报告会
来源:信息办 作者:王康 时间:2017-10-27 15:24 点击数:

会场

10月27日,我县举办学习贯彻党的十九大报告精神专题报告会,邀请中央政策研究室经济局局长冯海发作了“全面学习领会十九大精神”专题报告。人大常委会主任景群峰、县长王宏志、县政协主席池军旺等全体在家的县级领导和600多名干部认真聆听报告。

冯海发教授深刻阐述了党的十九大报告的重大意义,围绕全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任等方面,结合我县党风廉政建设和反腐败工作情况,对推进全面从严治党进行深入浅出讲解,既讲思路方向、又谈政策措施,既有理论高度、又密切联系实际,具有很强的思想性和实践性,对我县党员干部全面系统领会十九大报告精神起到了积极的指导作用。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号