欢迎访问彬州市人民政府网站!

我县举办庆祝党的十九大胜利闭幕暨彬县老年大学艺术团成立文艺晚会
来源:信息办 作者:卜栋 时间:2017-10-25 15:54 点击数:

晚会现场

10月25日晚,我县举办庆祝党的十九大胜利闭幕暨彬县老年大学艺术团成立文艺晚会。县上领导王宏志、吴新建、苟争座、魏全群、牛奉海以及部分退休老领导和上千名群众共同观看了文艺晚会。

歌曲《欢聚一堂》拉开晚会帷幕。我县老年大学艺术团为晚会自编自演了舞蹈《最美的中国》、《十送红军》和快板《脱贫攻坚加油干》等精彩的文艺节目,合唱的歌曲《共筑中国梦》将晚会推向高潮,充分展示了全县老年朋友积极、健康、乐观的精神风貌和对幸福生活的热爱。

此次晚会由县委、县政府主办,县委组织部、县委老干局共同承办,旨在以学习贯彻党的十九大精神,持续深入开展为党和人民事业增添正能量活动,使老干部工作更加符合时代要求,契合老干部期待,奋力开创老干部工作新局面。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号