欢迎访问彬州市人民政府网站!

彬县司法局在新民镇底纬村、乌苏村 开展“七五”普法宣传活动
来源:彬县人民政府 作者:司法局-管理员 时间:2017-11-03 09:14 点击数:

11月3日,彬县司法局组织检察院、残联、妇联等部门在新民镇底纬村和乌苏村开展“送法进农村(社区)”活动。

司法局带队领导李从军书记亲自拉着音响在两村,通知群众前来参加普法宣传活动,亲自深入村民家中向村民通知司法局的这次普法宣传活动。

宣传活动中,展出《禁毒法》《老年人权益保护法》《婚姻法》《妇女儿童保护法》《务工人员维权法》和“法治案例”等宣传版面15快,发放《“七五”普法宣传读本》《青少年法治读本》等法律书籍400多本、《婚姻法》《禁毒法》《老年人权益保护法》等法治宣传单1000多份、脸盆100个、围巾120个,演出快板《法制教育就是好》《依法治县谱新章》、小品、歌曲等8个法治文艺节目。用多样的方式,向群众介绍了法律知识。

责任编辑:司法局-管理员

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号