欢迎访问彬州市人民政府网站!

彬县司法局组织全体干部 观看十九大开幕式直播
来源:彬县人民政府 作者:司法局-管理员 时间:2017-10-18 09:04 点击数:

10月18日上午9点,彬县司法局组织全体干部职工在四楼会议室收看党的十九大开幕式。全体干部提前20分钟便拿着笔记本来到会议室,耐心等待开幕式。

观看开幕式直播期间,每位干部职工都聚精会神的认真观看聆听,并不时在笔记本上记录习近平总书记讲话,听到振奋人心的话语时,干部不约而同地拍手称赞,整个会场不时响起热烈的掌声。

开幕式观看后,全体干部热情高涨,纷纷表示要认真学习习近平总书记做的报告,领会好精神实质和精髓,提高政治站位,主动作为,扎实工作,树立新常态下司法行政工作新形象,为法治彬县建设再添新举措,推动司法行政工作全面发展。

责任编辑:司法局-管理员

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号