中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 法治宣传专栏 >> 工作动态 >> 正文
咸阳市司法行政系统 追赶超越现场观摩座谈会在彬县召开
来源:彬县人民政府     作者:司法局-管理员     点击数:     发表时间:2017-10-12 10:18:41
    

咸阳市司法行政系统追赶超越现场观摩于10月12日进行。10月12日下午,咸阳市司法局副局长韩振习带领咸阳市司法行政系统追赶超越现场观摩团,在彬县县委常委、副县长杨小平陪同下,观摩了彬县新民法治文化广场和新民司法所。观摩团首先观摩了新民法治文化广场,之后依次观摩了新民司法所办公室、新民司法所群众来访接待中心、新民司法所矛盾纠纷调解中心、新民司法所社区禁毒戒毒中心,听取了各观摩现场工作情况汇报。

10月12日晚,“咸阳市司法行政系统追赶超越观摩座谈会”在彬州大厦二楼会议室召开,座谈会由咸阳市司法局副局长韩振习主持,彬县县委常委、副县长杨小平致辞;咸阳市司法局局长戴建强总结了全市司法行政工作取得的主要成绩和工作亮点,分析了工作中存在的不足,对追赶超越工作进行了安排部署。各县(区、市)司法局局长交流发言;咸阳市司法局党组成员、副调研员,市公证处和法律援助中心主任,各科室负责人、各县(区、市)办公室主任参加会议。

咸阳市司法行政系统追赶超越现场观摩座谈会在彬县d的召开,为彬县学习借鉴其它县(区、市)司法行政工作先进经验提供了良好平台,必将推动彬县司法行政工作再上新台阶。

责任编辑:司法局-管理员

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错