中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 法治宣传专栏 >> 工作动态 >> 正文
太峪镇“七五”普法集中宣传活动情况总结
来源:彬县人民政府     作者:司法局-管理员     点击数:     发表时间:2017-10-31 10:13:27
    

第一轮“七五”普法集中宣传活动在城关镇结束之后,县司法局及时总结经验教训,又积极投入下一站的法治宣传教育活动。

“七五”普法集中宣传活动第二站走进太峪镇20个村委会。从10月13号开始至10月23号结束,活动过程中,县司法局纪检组长王宏坤带队,司法局各股室干部轮流参与,普法成员单位、镇主管司法领导杜高民、司法助理员霍倩积极配合,使得整个普法活动开展的有声有色,赢得了群众的一致好评。2017年10月19日,在太峪镇拜家河村举行了一场大规模的法治文艺演出和法治宣传活动,其中群口快板、小品、秦腔、歌曲等节目都是人民群众所喜闻乐见的,引得群众赞不绝口,县电视台进行了报道。

据悉,这次法治宣传教育活动为期一周多,参与宣传的普法成员单位分别是:司法局、民政局、人社局、劳动保障监察大队、水利局、教育局、国土局、公安局、交警大队、团县委、城管局;参与演出的普法成员单位分别是:司法局、民政局、劳动保障监察大队、人社局、国土局、公安局、城管局。

以上普法成员单位共演出法治文艺节目20场、展出宣传版面》704个、发送法律书籍本、宣传单11200页,讲解法律知识135场次、解答法律咨询120人次、播放法治电影20场、散发法治宣传品12000个,其中包括小脸盆、手提袋、笔记本等。

责任编辑:司法局-管理员

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错