欢迎访问彬州市人民政府网站!

彬县司法局迎来兄弟单位参观学习
来源:彬县人民政府 作者:司法局-管理员 时间:2017-10-26 10:12 点击数:

近日,旬邑县司法局一行五人来我局参观学习,我局全体领导干部对兄弟单位的到来表示热烈欢迎。

当日下午,我局局长李继虎和局各领导陪同旬邑县司法局一行人依次参观了法治文化广场、公共法律服务中心、社区矫正中心、人民调解中心和党员活动室。在参观过程中,兄弟单位对我局开展的“七五”普法集中宣传活动、基层党建+党日活动等工作给予一致好评,并承认这些方面他们值得学习和借鉴。

旬邑县司法局一行人对此次学习交流感受颇深,双方表示在今后工作开展中,一定要加强交流学习,积极创新工作机制,借鉴各地成功经验,共同努力实现司法行政公正,维护社会稳定。

责任编辑:司法局-管理员

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号