欢迎访问彬州市人民政府网站!

彬县“七五”普法集中宣传活动稳步推进
来源:彬县人民政府 作者:司法局-管理员 时间:2017-10-09 15:16 点击数:
彬县“七五”普法集中宣传活动启动后,彬县依法治县办立即根据《彬县“七五”普法集中宣传活动实施方案》,制定了《“法律进农村(社区)”时间、单位和人员安排表》,按照“谁执法,谁普法”原则,组织县委政法委、县司法局、市场局、国土局、农牧局、交运局、水利局、环保局、住建局、妇联和自来水公司等部门(单位),在彬县城关街道的紧密配合下,在朱家湾、官牌、鸣玉池、东关、迎建、东街、西沟等22个村(社区),利用法治文艺演出、展出宣传板面、发送法律书籍(宣传单)、讲解法律知识、解答法律咨询、散发法治宣传品等形式,开展法治宣传教育活动,宣传与群众生产生活密切相关的法律知识和法治案例。丰富多彩的宣传形式,受到广大群众热烈欢迎,取得了良好社会效果。彬县司法局在新民镇建成大型法治文化广场,为新民塬群众建设了一个新的学法阵地,“法治电影进农村(社区)活动”持续开展,彬县的“七五”普法工作进入新的高潮,彬县“七五”普法集中宣传活动将按计划、有步骤深入开展。

责任编辑:司法局-管理员

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号