欢迎访问彬州市人民政府网站!

彬县政法机关 开展 “基层党建 ‘六进阵地’” 活动
来源:彬县人民政府 作者:司法局-管理员 时间:2017-09-06 08:52 点击数:

9月6日,陕西彬县政法机关在永乐镇高辉村开展第一场“基层党建 ‘六进阵地’” 活动,彬县县委政法委、司法局、公安局、检察院和法院联合开展了“七五”普法宣传。

活动主要以讲解法律知识、发放宣传资料、解答群众法律咨询等方式进行。活动中,各政法部门干警给群众发送了《宪法》《“七五”普法读本》《法律援助宣传手册》等法律书籍、《平安历书》《孝老爱亲》《电信诈骗防范手册》等宣传彩页、《治安防控十条警示》《防盗抢五大要诀》《老年人权益保障法》《禁毒法》《陕西省居住证及流动人口服务管理办法》和人民调解知识等宣传资料、手提袋和脸盆等法治宣传品,现场给群众讲解法律知识,解答群众法律咨询。这次活动进一步提高了群众的法律意识及安全防范意识,激励广大群众积极主动地参与平安创建、法治创建,掀起了彬县“七五”普法工作的新一轮高潮。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号