欢迎访问彬州市人民政府网站!

咸阳市司法局和彬县政法机关 开展“四反十打”第五战役法治宣传活动
来源:彬县人民政府 作者:司法局-管理员 时间:2017-07-19 10:23 点击数:

7月19日,咸阳市司法局、彬县司法局、彬县人民政府法制办和彬县政法各部门在彬县开元广场开展“四反十打”第五战役法治宣传活动。咸阳市司法局副局长王增强、宣传科科长朱桥辉和彬县依法治县办领导参加了宣传活动,给群众散发法律书籍、法治宣传单和法治宣传品。

在当天的宣传活动中,共悬挂横幅53条,展出宣传版面65块,发送法律书籍1000多本、法治宣传单20000余份、脸盆和手提袋等法治宣传品500多件,解答群众法律咨询100多人,宣传“四反十打”内容和主要任务以及相关法律法规。同时,彬县司法局等部门单位利用电子显示屏滚动“打击治安违法和危害公共安全犯罪+打击农村黑恶势力”等宣传标语开展宣传,彬县电视台对宣传活动跟踪报道,进一步扩大宣传覆盖面,增强宣传效果。

在“四反十打”第五战役以来,彬县对“四反十打”第五战役法治宣传活动进行了详细安排部署,彬县司法局利用网络、法治电影进村和“法律六进”等多种形式宣传“四反十打”的内容、“四反十打”法治宣传主要任务和“打击治安违法和危害公共安全犯罪+打击农村黑恶势力”的法律法规,彬县人民检察院印发了“依法惩治村霸法律宣传手册”,彬县人民法院、彬县公安局印发了“四反十打”法治宣传彩页,大力开展“四反十打”第五战役法治宣传。彬县一系列的宣传活动在全县形成了强大的“打击治安违法和危害公共安全犯罪+打击农村黑恶势力”氛围。

责任编辑:司法局-管理员

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号