中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 金融服务专题 >> 金融快讯 >> 正文
彬县首家旅游企业在陕西股权交易中心成功挂牌
来源:金融办     作者:金融办     点击数:     发表时间:2017-01-23 11:31:56
    

彬县首家企业——彬县立辉旅游有限公司1月13日在陕西股权交易中心成功挂牌。这意味着,该企业开始进入资本的视野,迎来新的发展机遇。

据悉,立辉旅游有限公司是彬县招商引资企业,注册资金2000万元,是集经营旅游项目开发、农副产品加工销售、文艺表演,商务信息咨询服务、餐饮、住宿、会务服务等为一体的综合性旅游公司。该公司投资1.2亿元开发的陕西彬县国际滑雪场被列为彬县“十三五”重点项目,项目建成后,同一时间接待游客量可达4000人,年接待人数可达10万人,为彬县提供就业岗位150个。

立辉旅游的挂牌是彬县企业挺进资本市场的一个重要时刻,标志着彬县在多层次资本市场道路上迈出了稳健步伐。彬县计划今年在陕西股权交易中心挂牌15家企业。

责任编辑:金融办

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错