欢迎访问彬州市人民政府网站!

CEC咸阳8.6代液晶面板生产线项目首台工艺自动化设备搬入吊装
来源:咸阳日报 作者:李分组 时间:2017-09-01 10:46 点击数:

CEC咸阳8.6代液晶面板生产线项目首台工艺自动化设备(BUFFER)进行吊装,标志着该项目全面进入工艺设备安装调试阶段。

9月中旬,曝光机也将开始搬入,洁净室温湿度受控,调试工作大规模展开,力争2018年2月首片产品点亮。据了解,该项目自建设以来,咸阳市委、市政府高度重视,弘扬“马上就办、办就办好”的作风,秉承“以诚待商、以法安商”的理念,为项目快速建设奠定了坚实基础。

据悉,咸阳8.6代液晶面板生产线项目总投资280亿元,建筑面积90万平方米,通过上下游产业链,间接带动新增工业产值1000亿元以上。110千伏光电变电站作为CEC项目的基础配套工程,不仅肩负着为CEC项目提供安全用电保障的重要任务,还将对优化咸阳地区电网布局,推动地区经济社会发展,产生十分重大的促进作用。

责任编辑:苏明

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号