欢迎访问彬州市人民政府网站!

卫华在CEC8.6代线项目领导小组会议上强调 坚定信心 再鼓干劲 全力推进项目顺利建设
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 时间:2017-07-13 20:03 点击数:

7月12日下午,CEC8.6代线项目领导小组会议在高新区召开。市长卫华出席并讲话,市委常委、副市长刘印生主持会议。

会上,卫华听取了企业关于CEC8.6代线项目进展情况的汇报,以及各项目推进小组的工作汇报。卫华指出,CEC8.6代线项目取得明显进展,成功的曙光已现,发展的前景很好。

卫华要求,各级各相关部门要进一步坚定信心,进一步增强大局意识,坚决克服松懈麻痹思想,齐心协力,紧密配合,全力以赴做好项目服务保障工作。要勇于担当,锤炼作风,创新思路,激发潜能,直面问题,主动作为,着力突破解决项目建设中存在的难题,保障项目顺利建设,确保项目按计划点亮试产。

责任编辑:苏明

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号