中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> CEC项目进行时 >> 正文
CEC咸阳8.6代液晶面板生产线项目再追踪
来源:咸阳日报     作者:韩隽华     点击数:     发表时间:2017-07-12 19:59:58
    

CEC咸阳8.6代液晶面板生产线项目自2016年4月份启动以来,在市委市政府高度重视和倾力支持下,各相关单位和部门全力推动项目建设,为项目建设提供充足的基础生产要素保障,通过全程保姆式服务,与项目建设单位共同开创CEC建设史上的咸阳电子新时代。

项目开工后,建设者们加班加点,克服困难,确保工程建设质量和进度,创造了“咸阳速度”,仅用7个月时间,完成了77万平方米、20个单体、13.5万吨钢用量的主体厂房结构安装封顶任务,比计划工期提前一个月。目前,项目主体厂房、动力及生活配套建筑已全部到位,洁净室和机电动力施工已满足工艺设备搬入条件,首台工艺设备BUFFER的也已入厂,标志着项目建设正式步入工艺设备搬入及安装调试阶段。

全力以赴,保质量,分秒必争,完工期。CEC咸阳8.6代液晶面板项目对加快形成新的经济支柱,促进产业转型升级具有重要意义,构建“东有西安三星、西有咸阳彩虹”的陕西电子信息板块发展新格局、打造丝绸之路第一站奠定了坚实基础。

责任编辑:苏明

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错