中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> CEC项目进行时 >> 正文
卫华调研检查CEC8.6代液晶面板生产线项目
来源:咸阳日报     作者:马驰骋     点击数:     发表时间:2017-06-21 19:58:30
    

6月20日上午,市长卫华带领相关部门负责同志深入CEC8.6代液晶面板生产线项目建设现场,调研项目建设。市委常委、副市长刘印生一同调研检查。

卫华在听取介绍后指出,未来液晶面板的生产与信号源的升级换代密不可分,要深入研究市场,科学把握趋势,积极借鉴先进经验,科学谋划、超前布局,预留出充足的发展空间。建设单位要严格按照时间节点要求,保质保量完成各项建设任务。

卫华强调,市治霾办要牢固树立服务意识,主动加强与企业协调沟通,帮助企业做好环保“体检”。要做好用地等方面保障工作,促进项目加快建设。

责任编辑:苏明

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错