中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 彬县消防 >> 工作动态 >> 正文
吴新建带队开展双节前消防安全大检查
来源:消防大队     作者:消防大队     点击数:     发表时间:2017-10-10 10:21:19
    

为进一步做好“双节”期间全县消防安全工作,确保群众度过一个平安、祥和的节日,9月30日,彬县副县长吴新建带领县消防、交通、安监等部门,深入辖区各类人员密集场所进行消防安全大检查。

检查过程中,吴新建县长一行先后来到铂金、体育馆等4家单位进行了消防安全检查。每到一处,吴新建县长对各场所消防安全规则制度落实情况,应急照明灯、疏散指示标志、消火栓、灭火器等消防器材配备情况,火灾自动报警系统、自动灭火系统等消防设施是否符合标准且保持完好有效,安全出口、疏散通道是否畅通,员工是否经过消防安全培训,灭火应急疏散预案的制定及演练等方面进行了全面细致的查看。

最后,吴新建县长指出,双节临近,单位要紧绷消防安全弦,加强员工的安全知识教育和培训,组织员工进行开展疏散演练,切实社会做好单位“四个能力”建设,及时发现消除存在的安全隐患,把安全隐患消灭在萌芽状态,确保安全无事故,广泛宣传,扩大宣传攻势,加强舆论监督,普及防火常识,提高全民消防安全意识,在全县范围内营造一个祥和、稳定、和谐的节日气氛。

责任编辑:消防大队

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错