中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 彬县消防 >> 队伍建设 >> 正文
彬县消防大队成立“党员突击队” 备战十九大安保工作
来源:消防大队     作者:消防大队     点击数:     发表时间:2017-10-12 09:39:59
    

为进一步强化党员党性、先锋模范意识,全力做好党的十九大期间消防安保工作,遏制重特大火灾事故发生。10月6日,彬县成立“党员突击队”,充分发挥出党员在重大安保行动中的先锋模范作用。

中队组织成立以指导员张凯为队长的“党员突击队”,并开展宣誓活动:“服从命令,听从指挥,忠于职守,攻坚克难;顽强拼搏,敢打必胜……”宣誓完毕后,战斗班班长定期召开班务会,研究部署战斗班的各项工作,组织党员之间加强交流、相互学习,提高党员之间团结协作的能力。

“党员突击队”的成立,振奋了大队官兵的精神、鼓舞了官兵斗志、凝聚了官兵士气,树立了“一个党员就是一面旗帜”“一个支部就是一个堡垒”的形象,突击队成员充分的用实际行动践行誓言,为党的十九大消防安保工作提供坚强有力的保障。

责任编辑:消防大队

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错