中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
信件编码 信件标题 来信时间 回复部门
4507 冬季供暖 2017-11-16 政府办
4483 饮水问题 2017-11-13 城关街道
4477 新生儿户口 2017-11-09 公安局
4476 北极镇北玉村五组的水塔溢水淹了我们家没人... 2017-11-09 北极镇
4463 户口迁移 2017-11-02 公安局

使用说明

反映的内容要符合宪法法律及社会公德的要求,实事求是,对故意诽谤诬告他人、干扰正常工作秩序的邮件依照相关规定处理。写信者应署本人的真实姓名,并注明电话号码、邮件地址等具体联系方式,文字简洁、主题突出,以便相关部门及时处理反映事项。有关信访、纪检的问题反映,请直接向左侧的“网上信访”和“网上举报”栏目投放。

栏目说明

您好,欢迎访问本栏目。本栏目是彬县人民政府及政府各部门在门户网站上向广大网民求计问策的窗口,欢迎您为彬县的社会与经济发展建言献策,对大家的意见建议,我们将认真研究吸纳。

主题:县果业中心谈全县今年苹果销售情况

嘉宾:高德礼

时间:2017-11-02

摘要:11月2日,县果业中心主任高德礼接受彬县政府网专访,就我县今年苹果销售情况向广大网友进行介绍,欢迎点击浏览。

访谈计划

下期主题:远离火灾隐患 让平安永远相伴

访谈日期:2017-12-05

访谈嘉宾:赵小东

12月5日,县消防大队大队长赵小东将接受彬县政府网专访,向广大网友普及冬季防火安全知识,欢迎点击浏览。

我要留言

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错