欢迎访问彬州市人民政府网站!

沐洋洋集团领航者-肖智坤
来源:沐洋洋旅游公司 作者:杨亚龙 时间:2017-11-30 14:12 点击数:

我和肖总认识,那应该是2014年12月的事情了。

当时我还在西安旅游集团旗下的终南山公司南五台景区工作,记得那天下雪了,山上的雪景很漂亮,那时候是因为我的妹妹要出嫁,我是通过一个哥哥的关系介绍认识肖总,用他的旅游大巴。当时我们还没有见过面,但从和他简单的谈话中我可以感受到他是一个很厉害的人,一个对企业、对员工很负责任的人。我和他谈车费,他很豪爽的说了句:给几百块油钱就行了,一个从未谋面的人竟然这么慷慨,当时我就觉得这个人一定要认识。我记得当时我用他的大巴车是从我的老家彬县韩家(陕西西北边陲一个小山村)到永寿给我妹妹出嫁,出发那天早上雪很大,有差不多二十厘米厚,司机按时到达我家门口,一路小心驾驶,人不错,话也不多。

很多人都问我,为什么叫领航者?他们表示很不理解,肖总对外经常称沐洋洋品牌创始人,我觉得这是一个对外的代号和称呼,最有价值的名字应该就是沐洋洋国旅集团领航者。

十九大期间,有一部纪录片很火,相信很多人都看过了。它的名字叫《起航》,讲的是中国崛起对世界的影响以及今后几年作为大国如何更好的发挥大国工匠精神,如何更好的解决人民对美好生活愿望的实现问题,解决大国外交问题,解决一系列关乎民生的问题。领航者称呼肖总我认为最贴切,沐洋洋国旅集团这艘大船已经扬帆起航,肖总就是航行途中的领航者,灯塔,给大家指明前进的方向,不要偏航,理顺外围关系,让沐洋洋这艘巨轮在航行中不要受外界因素干扰,勇往直前。

一个企业的发展航向很重要,沐洋洋国旅集团通过短短5年时间的发展,已经拥有了自己的旅游公司、客运公司、广告传媒公司。底下的营业部也有了近10家,十几台旅游大巴,在咸阳乃至西北地区小有名气。这是大格局、大思路的体现,这是从小微型企业向大企业转型的体现,我相信沐洋洋一定能在群英荟萃的当下,拥有自己独特的地位,占领一片市场,解决当地优质劳动力就业,为当地百姓造福。

大格局要有大思想,十九大以来,红色旅游、红色学习、文化内涵旅游将成为今后五年的主打思路,沐洋洋正是在这样的大背景下,沿着一带一路的东风,引领新时代旅游业迈向新时代,利用互联网+的思维模式,通过一些列优秀举措正改变和弥补着传统旅游的不足和缺陷。利用新思维、新方法通过线上、线下等多种渠道,解决不同层次客户的需求。

今天我以沐洋洋为荣,明天沐洋洋以我们为荣。不忘初心方有基础,继续前行方是力量源泉。大格局、新思维,紧跟时代主题和步伐,让我一起见证沐洋洋的腾飞和辉煌,见证这位领航者的大展宏图。

责任编辑:杨小龙

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错