欢迎访问彬州市人民政府网站!

彬州市委组织部平台建设助力党务公开
来源:咸阳日报 作者:师锋刚 时间:2019-08-16 10:31 点击数:

今年以来,为进一步推进党务公开工作,更好地服务干部群众,彬州市委组织部依托智慧党建研发建成彬州市委组织部党务公开服务平台,通过该平台,彬州推荐宣传组织工作中好的做法和先进典型,以好的做法鼓舞人、激励人,在全社会形成关心、支持、监督组织工作的良好态势。

彬州市委组织部党务公开服务平台共包括组工动态、基层风采、党性体检等八大模块,对外公开了各职能科室的职责及负责人联系方式、相关政策实施流程、干部档案查借阅事项、农村实用人才、专业技术拔尖人才、离任村干部补贴领取等有关政策,方便了群众。该平台还设置了不忘初心牢记使命、党的建设质量提升年等专题,对年度组织重点工作进行跟踪报道。

责任编辑:雷琳

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市政务信息中心承办  运维电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错