欢迎访问彬州市人民政府网站!

喜讯,彬州有老年大学啦!
来源:咸阳日报 作者:景东旭 时间:2019-08-15 09:26 点击数:

近日,彬州市老年大学(老干部活动中心)挂牌仪式暨开学典礼举行。市委组织部、老干局等相关领导参加挂牌仪式。

彬州市老年大学位于彬州市西大街52号,总建筑面积800平方米,开设声乐、舞蹈、器乐、书法、太极拳、摄影、旗袍、秦腔、绘画、葫芦丝、剪纸、诗词朗诵、电子琴13个专业,聘请11名热爱老年教育事业、具有较高专业知识技能且有丰富教学经验的教师,可容纳学员500余人。老年大学为该市广大老年朋友“老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”提供了场所,是真正的“家门口”的老年大学,为该市文化养老事业注入了新动力,必将成为彬州市老年人“再塑青春梦想”的精神家园,也标志着该市老年教育事业进入了一个新的发展阶段。

责任编辑:雷琳

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市政务信息中心承办  运维电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错