欢迎访问彬州市人民政府网站!

彬州开展暑期大学生到政府机关见习活动
来源:咸阳日报 作者:高文锋 袁森 时间:2019-08-02 14:26 点击数:

近日,彬州市开展2019年暑期大学生到政府机关为期一个月见习活动。此次活动,通过岗位对接、网上报名、资格审查、公开遴选、岗前培训等程序,择优选用50名“彬州籍”在校大学生。

本次见习活动,旨在帮助大学生开阔视野、增长才干,了解市情、认知社会,进一步提高实践能力,增强团队意识,树立正确的人生观和价值观,充分发挥青年人才的聪明才干,给机关单位注入新活力、带来新气象。

在见习过程中,每位大学生充分发挥专业特长,快速适应角色,传递青年才俊的活力与激情,展示良好的精神风貌,亲身体验干部的工作作风、干事创业能力和敬业精神,感悟人生的理想与现实,从而感知政府机关的大小事务和服务群众的意识与方法。

责任编辑:雷琳

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市政务信息中心承办  运维电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错