欢迎访问彬州市人民政府网站!

[卫计局]我局召开健康扶贫指挥部会议
来源:卫计局 作者:卫计局 时间:2018-09-11 16:49 点击数:

9月11日,我局召开健康扶贫指挥部会议。城区各卫计单位负责人,局全体领导、各股室负责人、健康扶贫指挥部全体人员参加。

会议传达学习了市脱贫攻坚指挥部会议精神,通报了市脱贫攻坚指挥部反馈卫计系统健康扶贫工作存在问题;安排部署贫困人员参加新型农村合作医疗和大病保险核查认定及贫困村、贫困户退出认定核查工作,健康扶贫对标对表推进、补缺补漏提升“三查两对两补”等工作。

会议要求,各卫计单位要提精神,加压力,鼓干劲,按照全市“三查两对两补”(查资金拨付、查标准化村卫生室建设、查政策兑现落实;对标任务标准、对标时间节点;补齐攻坚短板、补强工作弱项)的要求,尽快查漏补缺,扎实做好健康扶贫各项工作;要加大宣传力度,总结提炼扶贫一线好的思路和做法,打造特色亮点;要进一步做好“1+1+1”家庭医生签约服务工作,增进感情投入,做好与贫困群众的沟通交流,切实提升群众政策知晓率、满意度,确保高质量完成健康扶贫年度目标任务。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错