欢迎访问彬州市人民政府网站!

[电商办]我办举行第三期“彬州青年学习进行时”青年宣讲会
来源:电商办 作者:电商办 时间:2018-09-11 15:12 点击数:

9月10日,我办在彬州青年党性教育体检中心初心唤醒室举行了第三期“彬州青年学习进行时”青年宣讲会。商贸物流园区党工委副书记徐敏和电商办干部于翔分别为大家宣讲了《中国特色社会主义进入新时代的伟大意义》和《梁家河的精神》。园区各党支部成员共计30余人聆听了宣讲。

徐敏从什么是新时代、为什么进入新时代、进入新时代有什么意义三个方面阐述了中国特色社会主义进入新时代的伟大意义。勉励彬州青年生逢其时,也重任在肩,要在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

于翔讲述了国家主席习近平从来到梁家河、适应梁家河、帮扶梁家河、泪别梁家河四个阶段,分享了“跳蚤关”“饮食关”“劳动关”“思想关”等习近平七年知青岁月中的小故事。通过学习分享习近平同志的不怕吃苦、不畏困难的精神,学习习近平同志敢于担当、敢于奉献的优良品质。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错