欢迎访问彬州市人民政府网站!

咸阳市副市长程建国来彬调研产业扶贫工作
来源:融媒体中心 作者:赵江锋 时间:2019-08-19 17:27 点击数:

咸阳市副市长程建国在我市调研产业扶贫工作时强调,着力开发产业扶贫新模式,全力以赴打好脱贫攻坚战。

8月15日,咸阳市副市长程建国深入到永乐、义门、城关街道、太峪等地通过实地察看、现场询问、听取汇报等方式,调研我市产业扶贫工作,副市长黄龙一同调研。

程建国说,彬州市扶贫产业开发模式新,种类多,布局合理,将为贫困群众的脱贫致富起到良好的带动和助推作用。

程建国指出,开发扶贫产业是目前脱贫攻坚工作的重中之重,只有开发完整的扶贫产业链,才能真正实现脱贫致富这一目标。彬州市要进一步充分了解并运用好国家相关产业扶贫政策,积极探索、勇于实践,努力找出一条具有彬州特色的新发展模式。要发挥好党组织、村委会、合作社等作用,发展好村集体经济产业,做到以点带面。同时,要将贫困群众带动和发展村集体经济联合起来,不断壮大村级产业。彬州市还要认真总结好产业扶贫经验,争取在咸阳市推广,为咸阳产业扶贫开发树好典型,做好榜样。

责任编辑:袁文哲

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市政务信息中心承办  运维电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错