欢迎访问彬州市人民政府网站!

谢蓉检查三水河河道治理工作
来源:融媒体中心 作者:杨晓荣 时间:2019-08-19 17:24 点击数:

8月16日,市委副书记谢蓉到龙高镇芦河村检查三水河河道治理工作。

谢蓉实地察看了三水河沿线河道垃圾清理、河道污染治理、水环境综合治理等情况,听取了镇村两级河长制落实、河道日常巡查工作汇报。

谢蓉指出,全面推行河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求。市水利局及龙高镇、芦河村要进一步提高思想认识,切实加大河道日常巡查力度,严禁采石采砂、私挖鱼塘、倾倒垃圾等人为破坏河道生态环境的行为发生;要紧绷安全这根弦,全面加强河道周边塌方区、滑坡地段综合治理,严防次生灾害发生;要设立安全警示标志,严防溺水等不安全事故发生;要备好备足救援物资,落实好应急救援人员,细化责任和分工,确保三水河周边群众安全度汛。

责任编辑:袁文哲

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市政务信息中心承办  运维电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错