欢迎访问彬州市人民政府网站!

我市召开扫黑专项斗争领导小组联席会议
来源:融媒体中心 作者:晓荣 时间:2019-08-16 16:07 点击数:

8月14日,我市召开扫黑专项斗争领导小组联席会议,安排部署下一阶段扫黑除恶专项斗争工作。市委副书记谢蓉讲话。谢蓉要求,全市各镇办、各相关部门要从推进国家治理体系和治理能力现代化、确保党和国家长治久安的战略高度出发,紧紧围绕“船到中流浪更急”的阶段性特征和“打伞破网”重点,以“五个再一遍,三个大起底”为统揽,以村级整治行动、大案要案攻坚为主攻方向,不断提升专项斗争的质量和效果。市纪委监委要把扫黑除恶同反腐败斗争结合起来,以“撕开口子、揭开盖子、挖出根子”为终极目标,依法严查黑恶势力背后涉及的领导干部,坚决打掉站台撑腰、纵容包庇的“官伞”,问责见“伞”不打、不敢担当的“庸伞”,清除通风报信、枉法裁判的“警伞”,全力推动扫黑除恶专项斗争取得新的更大胜利。

责任编辑:雷琳

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市政务信息中心承办  运维电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错