欢迎访问彬州市人民政府网站!

我市召开新任职干部任前集体谈话会
来源:融媒体中心 作者:赵江锋 时间:2019-08-12 16:47 点击数:

8月12日,我市召开新任职干部任前集体谈话会,对新任职的10名市纪委监委派驻部分单位的纪检组长进行任前谈话,市委书记钟伟讲话,市委常委、组织部长苟争座主持,市委常委、纪委书记宋泽参加。

钟伟强调,要强化责任担当,切实提高政治站位,牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,认真贯彻落实习近平总书记关于纪律巡察监督的重要指示精神。要以从严治党为切入点,严格中央八项规定,认真履职监督,强化执纪问责,把政治纪律和政治规矩挺在前面,敢于动真碰硬,同一切不正之风做斗争。

钟伟希望,新任职同志要加强业务知识和相关法律的学习,努力提升办案能力,明晰职责定位,严格约束自己,勤奋干事,干净做人,为全市营造风清气正的政治生态。

宋泽在谈话时要求,各派驻纪检监察组组长要不忘初心,牢记使命,忠诚履职担当,一以贯之地做好从严治党的监督责任,主动作为,敢抓敢管,将纪律监督工作做深、做细、做实。同时要带头做到守规矩、守纪律,不碰红线、不触底线,严禁以案谋私,以权谋私,做一个忠诚、干净、有担当的纪检监察干部。

会上,部分新任职干部做了表态发言。

责任编辑:雷琳

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市政务信息中心承办  运维电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错