欢迎访问彬州市人民政府网站!

我市举办“严格落实中央八项规定精神,切实履行全面从严治党主体责任”专题讲座
来源:融媒体中心 作者:晓荣 江锋 时间:2019-07-25 16:57 点击数:

7月24日,我市举办“严格落实中央八项规定精神,切实履行全面从严治党主体责任”专题讲座,邀请咸阳市纪委副书记、监委副主任王秋娥作专题辅导。市委书记钟伟、市长王宏志、市政协主席池军旺等全体在家的市级领导及全市副科级以上领导干部600余人聆听讲座。

王秋娥结合自己多年来的纪委工作经验,体会发生在我们身边的典型案例,从锲而不舍落实中央八项规定精神、切实扛起从严治党主体责任、自觉做到以案明纪廉洁自律  三个方面,就基层单位落实中央八项规定精神、履行全面从严治党主体责任作了深入浅出的讲解。王秋娥的讲座对我市更好地贯彻落实中央八项规定精神,切实履行全面从严治党主体责任,深入推进作风建设具有指导作用。

市委常委、纪委书记、监委主任宋泽在主持讲座时要求,全市各级党组织和党员干部要坚持把旗帜鲜明讲政治作为一切工作的生命线,始终从强化“四个意识”、做到“两个维护”的高度,切实增强落实中央八项规定精神的政治自觉和政治定力,真正让执行中央八项规定精神的要求严起来、措施硬起来。各级党组织书记要切实落实管党治党责任,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,用好党规党纪的“紧箍咒”、惩恶肃贪的“杀威棒”,以坚决的态度反腐惩恶。市纪委监委要敢于问责、严肃问责,对违反中央八项规定精神的典型案例定期予以通报曝光,并对相关人员依纪依规进行严肃处理,努力为全市经济社会发展营造风清气正的政治生态环境。

责任编辑:雷琳

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市政务信息中心承办  运维电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错