欢迎访问彬州市人民政府网站!

省委老干局调研组来我市调研离退休干部工作开展情况
来源:信息办 作者:程龙 时间:2018-09-12 18:08 点击数:

省委老干局调研组在市行政审批服务局调研

9月12日,省委老干局副局长王晓斌带领调研组来我市调研离退休干部工作开展情况。市委常委、统战部长吴云锋陪同,副市长黄龙参加座谈会。

调研组先后深入到市行政审批服务局、教育系统党员党性教育体检中心、永康医院等地,详细了解我市离退休干部工作开展情况。

座谈会上,调研组听取了我市离退休干部精准服务管理工作情况的汇报,与会人员就离退休干部党组织建设、服务保障工作等进行了交流。调研组要求,彬州市要高度重视离退休干部工作,积极落实离退休干部各项政策,认真扎实为离退休干部办实事、办好事;要坚持抓好离退休干部党建工作,坚持政治引领,以党建工作为抓手,建设好党建阵地,让离退休干部接受党的教育,团结在党的周围,真正发挥好离退休干部党建工作的作用;要争创一流业绩,不断提高离退休干部工作的质量和水平。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错