欢迎访问彬州市人民政府网站!

宝鸡市麟游县离退休老干部来我市考察学习
来源:信息办 作者:贺欣 时间:2018-09-12 17:26 点击数:

麟游县老干部在市民中心考察

9月12日,宝鸡市麟游县人大常委会副主任王安平带领人大离退休老干部来我市考察学习。市人大常委会主任景群峰、副市长黄龙陪同。

学习考察组一行先后来到义门镇融城扶贫产业园区、新区广场、市民中心、奥体中心进行实地考察。

考察中,王安平对我市经济社会发展取得的成绩和城市面貌发生的巨大变化给予高度评价,认为我市在产业扶贫、城市建设、服务群众等工作亮点突出、成效显著并表示回去后将认真学习借鉴我市的先进经验和做法,全力推进麟游经济社会稳步发展同时,他希望麟彬两地继续加强交流沟通、密切往来,实现资源共享、优势互补、行业协作、企业对接等各领域的合作,助推两地共同发展。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错