欢迎访问彬州市人民政府网站!

我市召开舆论环境集中整治专项行动进展情况汇报会
来源:信息办 作者:马亚军 时间:2018-09-12 17:18 点击数:

会场

9月12日,我市召开舆论环境集中整治专项行动进展情况汇报会。市委副书记谢蓉参加会议并讲话。市委常委、宣传部部长刘航通报了省、市舆论环境集中整治专项行动会议精神及督察组反馈的问题,并就下一阶段工作任务进行安排部署。

谢蓉在讲话时要求,各相关部门要提高站位、举旗亮剑、强化措施,站在讲政治、讲大局、讲发展、讲纪律的高度,切实增强责任感、使命感,牢固树立勇于担当、勇于斗争的精神,出重拳,下硬手,不折不扣把整治工作抓紧抓好、抓出成效。要精准发力、从严从快,迅速形成“两查处两整治”的强大声势,坚决打消思想顾虑,勇于“揭盖子”、“挖底子”,快报快查、快侦快办,彻底铲除不法分子、违法现象的生存土壤。要压牢担子、夯实责任,围绕总体方案,进一步加强人员配置和力量调配,上下一盘棋、拧成一股劲,以查办案件为突破口,全面排查线索,坚持重拳出击,形成强大威慑,让新闻“三假”无处容身。要再鼓干劲、再加力度,排除一切干扰、消除一切顾虑、扫除一切障碍,推进集中整治工作扎实深入开展,对推进不力、动劲不大、工作滞后的单位将直接约谈主要责任人,切实以实际行动为建设“陕甘宁毗邻区域中心城市”提供健康晴朗的舆论环境。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错