欢迎访问彬州市人民政府网站!

刘航到市广播电视台调研
来源:广播电视台 作者:广播电视台 时间:2018-09-12 13:31 点击数:

9月11日,市委常委、宣传部长刘航到市广播电视台就“撤县设市新机遇追赶超越怎么干”主题活动和“新闻舆论环境集中整治专项行动”进行调研。

调研中,刘航听取了市广播电视台当前广电工作和下一步打算汇报以及融媒体建设、体制改革、人才建设、业务培训、硬件提升和信号覆盖等方面的汇报。

刘航强调,广播电视工作是舆论环境引导的重中之重,市广播电视台要切实担负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”历史使命,提高政治站位,发挥主流媒体的权威性和可靠性,及时将党和政府的声音传播出去;要借助建设融媒体中心的机遇,不断深化广电改革,用典型报道引领人,用案例教育人,用正气鼓舞人,用地气感动人;要运用各种报道手法、利用广播电视、新媒体等平台大力宣传全市干部干事创业的先进典型,为建设陕甘宁毗邻区域中心城市、创建全国文明城市营造良好的舆论氛围。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错